親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破除交易傳聞 哈沃德繳出佳作

2015-12-20 15:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

表現渾渾噩噩的哈沃德(Dwight Howard),一度傳出在火箭過得並不開心,成為交易傳聞的焦點,不過他在今天對快艇一戰擺脫流言糾纏,繳出22分14籃板的佳作,帶領火箭以107比97在主場升空。

「我們在更衣室一直在講的事,就是不要被外在的雜音干擾,以及球隊試著要完成的事情,我們只需聽到隊友彼此的聲音。」哈沃德認為,球員要做的就是專注於場上的表現,球隊就能保持團結,「那麼這支球隊就會很難被擊倒。」哈沃德說。

火箭在上半場打完領先達26分之多,前三節結束也還握有12分的領先,到了決勝節絲毫不讓快艇有越雷池的機會,最終火箭便以雙位數的差距收下2連勝。

哈沃德獲22分14籃板,自11月11日後得分首度破20分,哈登(James Harden)13投僅4中,但罰球10投10中,單場仍有18分外帶11助攻貢獻,艾瑞查(Trevor Ariza)17分,索頓(Marcus Thornton)11分6籃板,莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)10分,勞森(Ty Lawson)此戰因為酒駕被禁賽2場,今天並沒有上場。

葛里芬(Blake Griffin)22分8籃板6助攻,瑞迪克(J.J. Redick)19分,喬丹(DeAndre Jordan)16分11籃板,快艇在拿到3連敗後吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言