親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬客場熄火 灰熊勝率突破5成

2015-12-20 13:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

即便喬治(Paul George)獲全場最高29分,但溜馬全員手感不佳,反觀灰熊保有穩紮穩打的打法,全隊共5人得分破十,最終灰熊以96比84在主場稱王,勝率再次突破5成。

康利(Mike Conley)20分8助攻為灰熊隊之最,小加索(Marc Gasol)19分12籃板,巴恩斯(Matt Barnes)15分10籃板,查莫斯(Mario Chalmers)12分,格林(Jeff Green)11分。

喬治雖有全場最高29分表現,但22次出手僅8球命中,實在不值得大書特書,艾利斯(Monta Ellis)獲13分,另有2人得分達雙位數,溜馬不敵灰熊,終止近期的3連敗。

「你必須把這1敗拋在腦後了,後天還有1場比賽。」溜馬教練佛蓋爾(Frank Vogel)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言