親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼轟27分 尼克扳倒公牛4連勝

2015-12-20 11:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

同樣都是背靠背出賽,公牛昨晚歷經耗時3個多小時的4度延長大戰,今天上場略顯疲態,反觀尼克前戰輕鬆打包76人,此戰在安東尼(Carmelo Anthony)全場最高27分的帶領下,最終以107比91扳倒公牛,喜收近期4連勝。

開局還在夢遊的尼克,一度落後公牛達10分,不過在經過暫停後,被總教練費雪(Derek Fisher)的喊話後敲醒,立即回敬一波23比6的攻勢逆轉戰局,首節打完以25比18領先,在這之後尼克一路保持強勢至比賽終了。

尼克雖然還未能擠進8強行列,但比起上季17勝65敗的慘澹戰績,目前尼克甩開墊底包袱,以14勝14敗排名東區第11,對費雪來說,他也覺得現在這支尼克已漸漸走向正軌。

「我們表現得越來越好,接下來也會將專注力放在球場。」費雪說。

安東尼此戰獲27分外帶7籃板3助攻,艾法諾(Arron Afflalo)18分4籃板3助攻,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)10分7籃板3助攻,湯瑪斯(Lance Thomas)13分。

諾亞(Joakim Noah)21分10籃板,波提茲(Bobby Portis)替補獲20分11籃板,巴特勒(Jimmy Butler)12分5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言