親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特無緣與偶像對決 雷霆痛擊湖人

2015-12-20 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

雖然在賽前一起共度晚餐,但杜蘭特(Kevin Durant)卻沒有機會與偶像布萊恩(Kobe Bryant)在場上較勁。

布萊恩今天因右肩痠痛高掛免戰牌,在一哥缺陣的情況下,湖人作客奧克拉荷馬市也打得有氣無力,整場比賽任對手擺布,湖人最多更曾落後達46分之多,終場以78比118慘敗雷霆。

「他們(湖人球員)在場上看起來有所畏懼。」湖人史考特(Byron Scott)談起這場被雷霆「痛電」的比賽時說:「但我們的球員必須從中學到些什麼,這場比賽的確打得不好,就像我說的,我們在每個地方都打得很可悲,我們並沒有展現出該有的競爭力,他們(雷霆)的球員打得比我們更奮力。」

湖人開局就處在挨打的狀態,首節打完就落後雷霆達20分之多,之後還是未能找出解決方法,雙方差距不斷擴大,比賽早早就淪為垃圾時間,湖人今天慘輸雷霆40分,是隊史第6慘的比賽。

杜蘭特(Kevin Durant)獲全場最高22分外帶8籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)13分11助攻,本季第17場雙十表現,暫居聯盟第二,康特(Enes Kanter)19分14籃板,總計雷霆有7人得分達雙位數。

湖人方面,威廉斯(Lou Williams)20分為全隊之最,克拉克森(Jordan Clarkson)15分次之,楊恩(Nick Young)14分,羅素(D'Angelo Russell)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言