親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽後對格林動手 麥尤:他的行為有失格調

2015-12-20 11:26聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

一周前遭公鹿隊中斷開季24連勝紀錄,勇士隊昨天帶著強烈企圖心在主場討回面子,雖然前3節一度處於落後,但在柯瑞與格林都繳出近大三元的成績下,勇士終在劍拔弩張氣氛下以121:112贏球,跨季主場30連勝。

「我們公開表示非常想要復仇。」勇士代理教練華頓昨天賽後明白道出全隊心情,對球員前3節一度處於落後,讓他感到相當不滿,「在這場比賽中,我們並沒有帶著這樣的企圖心出賽。」

一周前中斷勇士連勝之旅、意外成為聯盟焦點球隊,公鹿昨天作客勇士主場,又在前3節取得15分領先優勢,不過這次勇士未再讓公鹿得手,第4節在柯瑞以及格林的帶動下展開反擊。

賽後格林卻與公鹿後衛麥尤發生爭執,險些引發2隊衝突;據了解兩人間的口角,與前一場公鹿卡特威廉斯灌籃後、瞄了勇士板凳區一眼,引發格林賽後公開批評有關。

麥尤賽後指出,只是希望格林能夠更尊重自己的隊友,「他公開批評了別人,卻自己也做了一樣的事情,我不認為這是一種有格調的行為。」

而遭麥尤拍了後腦勺的格林則強調,「沒有人可以隨便碰我的頭,就是這樣」,格林昨天拿下21分9籃板8助攻,與繳出26分10籃板9助攻的柯瑞並列兩大贏球功臣,雖然成功幫助勇士復仇,但格林賽後說:「擊敗公鹿是不夠的,我們要的是拿下冠軍。」

除了兩隊球員在場上激烈較勁外,上周公鹿球迷自製了象徵勇士止勝的「24─1」衣,本周勇士球迷也回敬了預言公鹿輸球的「10─18」衣,最終兩隊球迷都如願以償,掀起另類場邊大戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言