親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3人破30分無用 公牛4度延長不敵活塞

2015-12-19 13:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巴特勒轟生涯新高43分 美聯社
巴特勒轟生涯新高43分 美聯社

公牛主場迎戰活塞之戰,在歷經4度延長、耗時3小時24分鐘的馬拉松大賽後,最後由活塞以147比144帶走勝利。

這是NBA自1963年以來,第9次出現4度延長的比賽,最近1次4度延長的比賽發生在2012年3月25日,最後老鷹以139比133擊敗爵士;而這也是公牛自1984年3月16日以來,第1次嚐到4度延長的機會,當時他們以156比155打退拓荒者在客場奪勝。

今天公牛共有3人得分破30,巴特勒(Jimmy Butler)轟下生涯新高43分,羅斯(Derrick Rose)也有34分4籃板8助攻表現,加索(Pau Gasol)貢獻30分15籃板5助攻5阻攻,成為自1985-86年球季後,公牛隊史首位能在單場繳出至少30分15籃板5助攻5阻攻數據的球員。

此外,這也是自1996年的喬丹(Michael Jordan)、皮朋(Scottie Pippen)和庫科奇(Toni Kukoc)後,公牛第2次有3名球員得分皆達30分的比賽,不過今天在主場碰到活塞,歷經4度延長後卻以144比147輸球。

活塞部分,今天共有6人得分達雙位數,佐蒙德(Andre Drummond)上場54分鐘攻下33分21籃板,成為隊史自1990-1991年羅德曼(Dennis Rodman)以來,第1位單場至少30分20籃板的活塞球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言