親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林:勇士將打破公牛紀錄

2015-12-19 14:48聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

格林童話,影響很多人的童年。NBA今年有許多「格林勇士語錄」,它來自金州勇士大嘴前鋒格林(Draymond Green)。格林最近的一句大話是,「我們將打破公牛單季72勝紀錄。」

NBA史上單季最多勝紀錄是1995-96年球季芝加哥公牛所創造的72勝。不過,格林對今年的勇士超有信心,除了開季24連勝,目前25勝1敗戰績做為佐證,格林仍大膽放話,「我們在球季結束時會拿下72勝,是我提出這個觀點的。」

如果以球季進行超過四分之一來換算,勇士開季目前25勝1敗戰績,確實有可能改寫單季72勝紀錄「公牛障礙」,不過勇士真正的考驗在明年二月明星賽過後的第一個月,如果這個月勇士戰力和勝場還能維持高檔,那麼公牛障礙可能會被改寫。

除了嗆聲打破單季72勝,格林上周還說了一段勵志箴言,「我們過去一兩周停止進步了,這不是我們要的方式,儘管我們還是可以贏得比賽,但如果不再能保持進步和突破,我們無法贏得總冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言