親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯全能數據 灰狼終結4連敗

2015-12-19 11:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

維金斯(Andrew Wiggins)今天對國王斬獲32分10籃板6助攻,幫助灰狼以99比95擊敗國王,終結4連敗慘況。

維金斯20投11中,攻下全場最高32分,連續6場比賽得分達雙位數,此外,這也是他本季第4場破30分的比賽。

翻開近30年的紀錄冊,現年20歲的維金斯是所有球員之中,第3年輕達成單場至少30分10籃板5助攻表現的球員,其餘2位是杜蘭特(Kevin Durant)和哈里斯(Tobias Harris)。

除維金斯外,穆罕默德(Shabazz Muhammad)替補獲次高的16分,狀元新秀唐斯(Karl-Anthony Towns)也有15分8籃板的表現,魯比歐(Ricky Rubio)則有12分7籃板8助攻的全面演出。

國王以卡珍斯(DeMarcus Cousins)的24分11籃板為全隊之最,蓋伊(Rudy Gay)20分次之,科林森(Darren Collison)替補獲15分,卡嬉皮(Omri Casspi)和朗多(Rajon Rondo)各11分,但最後以4分差不敵灰狼,終結近期的3連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言