親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬本季主場強勢 在家只輸過勇士

2015-12-19 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前三節打完還落後的溜馬,靠著最後7分鐘21比14的猛攻完成逆轉,最終溜馬便以104比97打敗籃網,本季11場主場的比賽就拿下10場,唯一輸的1場是12月8日對勇士的比賽。

喬治(Paul George)23分10籃板,邁爾斯(C.J. Miles)15分,史塔基(Rodney Stuckey)替補獲15分,J.希爾(Jordan Hill)獲14分,包含最後一節獨攬10分的精彩表現,馬辛米(Ian Mahinmi)10分9籃板。

傑克(Jarrett Jack)26分9籃板6助攻,洛佩茲(Brook Lopez)18分,楊恩(Thaddeus Young)14分14籃板,巴納尼(Andrea Bargnani)替補獲12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言