親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭積極推動交易 勞森日子不久了

2015-12-19 10:05聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

由於遲遲無法融入火箭體系,休士頓火箭正在積極推動交易,試圖把控球後衛勞森(Ty Lawson)給送走,清出空間和後場,重新整理球隊主力陣容。

勞森是今年七月火箭從丹佛金塊交易換來的先發主控,但勞森來到休士頓水土不服,不但個人數據下滑,跟哈登(James Harden)和火箭體系也格格不入,三周前被拉下先發,最近更被打入冷宮。

勞森去年酒駕惹禍剛剛結束審理,他可能還會被聯盟禁賽兩場。火箭目前戰績13勝14敗,勝率不到五成,暫列西區第七,以火箭上季56勝的實力來看,這樣的表現和勝率很難令人滿意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 金塊, James Harden, Ty Lawson的內容

最新文章

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

留言