親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「林來瘋」再現 總教練:豪持續進步

2015-12-18 16:24中央社 / 台北18日電
 美聯社
美聯社

黃蜂後衛林書豪今天砍進全場最多的35分,創下個人本季新高,帶領群蜂在延長賽螫斃暴龍,「Jeremy Lin」再度攻占媒體標題,ESPN引用美聯社的報導,林書豪終於有機會在球隊展現什麼叫做林來瘋。

夏洛特黃蜂今天在主場迎戰多倫多暴龍,由於黃蜂的貝頓(Nicolas Batum)生病無法上場,林書豪獲得先發機會,第一節就貢獻7分展現旺盛火力,第二節林書豪保持侵略性,切入、外線都有所斬獲,單節砍進11分。

黃蜂大部分處於領先地位,但正規時間結束前25.8秒,暴龍將比分扳成90比90平手,兩隊進入延長賽。

延長賽暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)率先取分,不過林書豪立刻回敬三分球超前,雙方你來我往,林書豪再用罰球穩住領先,助球隊以109比99收下勝利。

林書豪此役上場47分鐘27秒,22投13中,包含三分球5投2中,外加9罰7中,另有4助攻5籃板,不論切入、急停後仰出手、空手切入,打出快速流暢的球風,各節加上延長賽,依序取得7、11、4、8、5分,平均展示火力。

「這正是我長久以來一直想做的。」林書豪表示,他看了很多後衛華克(Kemba Walker)和中鋒傑佛森(Al Jefferson)的配合,如何成為進攻要角,「但如果沒有華克的話,我做不到,如果少了我,華克也做不到」,彼此互相幫助。

華克克此役先發出賽44分鐘12秒,飆進27分,其中9分在關鍵的延長賽取得。

黃蜂總教練克里夫(Steve Clifford)表示,林書豪在林來瘋後持續進步,之前左手運球較弱,現在雙手均衡,防守也更好,所以不管林書豪是替補或先發都沒關係,都具有影響力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 暴龍, Al Jefferson, Kyle Lowry的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言