親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯救球 撞傷高球名將戴伊愛妻

2015-12-18 15:50中央社 / 紐約17日專電
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士今晚對上奧克拉荷馬雷霆,終場前發生意外插曲,騎士隊詹姆斯LeBron James)為了救球,撞傷坐在首排觀戰、世界高球名將戴伊(Jason Day)的愛妻艾莉(Ellie Harvey)。

比賽時,剛生完產的艾莉坐在澳洲高球好手戴伊旁邊,最後一節剩不到5分鐘時,詹姆斯為了救一記險球,後退撲倒艾莉。

「高爾夫文摘」(Golf Digest)報導,由於詹姆斯身高6呎8吋、重260磅,艾莉首當其衝,被撞傷倒地,立即被現場醫護人員用擔架抬出場。

 美聯社
美聯社

運動頻道TNT指出,這場意外事故,讓比賽中斷數分鐘,也引起現場議論紛紛。詹姆斯及多名隊員曾上前慰問致意。醫護人員將其抬出場時,艾莉意識清楚,全場觀眾鼓掌致意。

ESPN稍後報導,在球場經初步救護後,艾莉稍後被送往球場附近的醫院做進一步檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 雷霆, LeBron James的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言