親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯救球 撞傷高球名將戴伊愛妻

2015-12-18 15:50 中央社 / 紐約17日專電
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士今晚對上奧克拉荷馬雷霆,終場前發生意外插曲,騎士隊詹姆斯(LeBron James)為了救球,撞傷坐在首排觀戰、世界高球名將戴伊(Jason Day)的愛妻艾莉(Ellie Harvey)。

比賽時,剛生完產的艾莉坐在澳洲高球好手戴伊旁邊,最後一節剩不到5分鐘時,詹姆斯為了救一記險球,後退撲倒艾莉。

「高爾夫文摘」(Golf Digest)報導,由於詹姆斯身高6呎8吋、重260磅,艾莉首當其衝,被撞傷倒地,立即被現場醫護人員用擔架抬出場。

 美聯社
美聯社

運動頻道TNT指出,這場意外事故,讓比賽中斷數分鐘,也引起現場議論紛紛。詹姆斯及多名隊員曾上前慰問致意。醫護人員將其抬出場時,艾莉意識清楚,全場觀眾鼓掌致意。

ESPN稍後報導,在球場經初步救護後,艾莉稍後被送往球場附近的醫院做進一步檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 雷霆, LeBron James的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言