親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞破暴龍三分紀錄 畢永柏籃板新高

2015-12-18 11:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

第四節剩5.9秒、雙方平手之際,華克(Kemba Walker)最後一擊發生運球失誤,德羅展(DeMar DeRozan)拿到球後迅速推進,並且在最後0.7秒投進超大號的三分球!

但可惜的是,這一球出手前,暴龍已經喊了暫停,德羅展無緣像巴恩斯(Matt Barnes)一樣上演神奇的致勝一擊。最終在延長賽暴龍只拿到9分,以99比109吞下敗仗。

這場比賽,德羅展25投12中得到31分5助攻4籃板。

羅瑞(Kyle Lowry)手感不佳,全場29投僅6中,三分球17投3中,拿下20分7助攻,這是他本季投籃失手最多的一場。不過加上今天的3顆三分球,羅瑞在暴龍時期4個賽季已經累積502顆三分球,成為暴龍史上最快命中500顆三分球的球員。

包括卡特(Vince Carter)、巴納尼(Andrea Bargnani)和皮特森(Morris Peterson)至少都花了5個賽季才達到500顆三分球的門檻。

此外,擔任先發中鋒的畢永柏(Bismack Biyombo)今天得到8分18籃板7阻攻,阻攻平生涯紀錄,籃板球更是創個人生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言