親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞後衛詹寧斯 從發展聯盟重新出發

2015-12-18 11:14聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

去年11月因為左腳阿基里斯腱斷裂開刀,休養超過一年的NBA底特律活塞後衛詹寧斯(Brandon Jennings)將正式傷癒復出,他要從NBA發展聯盟打起,逐漸找回球感和體能。活塞教練范甘迪(Stan Van Gundy)說,「我不認為聯盟有誰能像他這樣,如此熱愛籃球,願意從最低點開始。」

詹寧斯受傷這一年多,他主力控球位置被傑克森(Reggie Jackson)取代,即使傷癒歸隊,詹寧斯很可能也要從替補打起,但他一點都都不以為意。詹寧斯表示,「我不在乎,我只想上場打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Stan Van Gundy, Reggie Jackson, Brandon Jennings的內容

最新文章

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

鮑爾參與完整訓練 開幕戰上場沒問題

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言