親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前NBA球星亞瑞納斯 沙豬言論挨轟

2015-12-18 10:57 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
前NBA球星亞瑞納斯(左)批評WNBA球員太醜,遭美國媒體砲轟。 美聯社資料照片
前NBA球星亞瑞納斯(左)批評WNBA球員太醜,遭美國媒體砲轟。 美聯社資料照片

曾是NBA頂尖人氣球星的前巫師隊亞瑞納斯,再度因語不驚人死不休的言論搶上運動版面,他批評WNBA沒人看是因為「球員太醜」,遭美國媒體砲轟。

昨天亞瑞納斯在社群上放上一張2名女性穿著丁字褲和內衣的照片,並對此寫道:「這是1996年WNBA成立時,大家想看到的樣子,而不是球員穿得跟影集『女子監獄』一樣。老實說,WNBA球員長得實在不好看,我不是說裡面沒有正妹,但9成長得不怎麼樣。如果有球員願意穿丁字褲上場,即使她全場一個上籃都沒進都無所謂,我馬上會買季票捧場。」

亞瑞納斯發完一則還不夠,隨後接續發文:「這就是為什麼大概7成最高收入的女子運動員都是網球選手,因為她們穿短裙還會露臀部,男人就是想看性感的球員。」

對此WNBA馬上以強烈抗議回應,美國媒體更批「只要有正常智商的人,都不會寫下這類無腦言論」。華盛頓神秘人隊後衛萊塔說:「他只是想吸引關注,我只想請他去看花花公子就好,不要浪費時間看我們比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言