親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林扮「太陽殺手」 Kobe後第1人

2015-12-17 17:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

勇士前鋒格林(Draymond Green)對太陽就是有一套,今天再繳出16分11籃板10助攻的全面數據,本季第2度交手都拿下大三元,成為2004-05年的布萊恩(Kobe Bryant)後,首位能在單季對戰太陽拿下至少2次大三元的球員。

加上今天的比賽,格林本季共出現4次大三元成績,分別是對上籃網、太陽、國王,其中太陽就佔了2次,上一次2隊交手時是11月27日,當時格林拿到14分10籃板10助攻。

值得一提的是,格林今天拿到16分11籃板10助攻的大三元成績外,另有5次抄截表現,成為勇士隊史第5位砍下大三元且至少送出5次抄截的球員。

其餘4人分別是2013-14年的柯瑞(Stephen Curry)、2007-08年的戴維斯(Baron Davis)、1996-97年的穆林(Chris Mullin)以及1974-75年的貝瑞(Rick Barry)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言