親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe改變了 湖人力求振作

2015-12-17 15:51中央社 / 洛杉磯16日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊球星小飛俠布萊恩,最近5場比賽的投籃命中率大幅提升,也帶動球隊的年輕球員的表現判若兩人,教練史考特說,布萊恩使球隊變得不一樣了。

布萊恩(Kobe Bryant)最近5場的投籃命中率,除了對戰明尼蘇達灰狼是38.5%,其餘4場都超過4成,尤其對戰多倫多暴龍和休士頓火箭都超過5成,比起開季曾降至29.6%,小飛俠似乎又開始展翅了。

布萊恩也談到他目前打球態度的轉變。他說,如果場上有好的空檔就好好把握,若是有機會可指導年輕後輩,他就把經驗傳授給他們。

受到老大哥的激勵,年輕後輩也亟欲有所表現,當地時間15日,湖人主場迎戰作客的密爾瓦基公鹿隊,公鹿戰湖人前1場對金州勇士遏止他們連勝紀錄。

不過湖人絲毫沒有任何畏懼,113比95以18分之差奪本季第4勝,羅素(D'Angelo Russell)19分,藍道(Julius Randle)14分,威廉斯(Lou Williams)與克拉克森(Jordan Clarkson)各得16分與12分。

總教練史考特(Byron Scott)說,很明顯當布萊恩扮演助攻者的角色,隊友的空檔也打開了,尤其當對手試圖包夾他,卻給其他人製造空檔的機會。

看到布萊恩的振翅與球員的成長,史考特,他很享受目前球員們的成長蛻變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 公鹿, 勇士, D'Angelo Russell, Kobe Bryant的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言