親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮爾斯26000分達標 快艇輕取公鹿

2015-12-17 14:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

皮爾斯(Paul Pierce)今天得到6分3籃板,生涯總得分達到26004分,成為史上第16位達到26000分的球員。

目前排在皮爾斯前面的現役球員還有布萊恩(Kobe Bryant)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、鄧肯(Tim Duncan)和賈奈特(Kevin Garnett)。

快艇今天以103比90輕取公鹿,拿下近期的3連勝。保羅(Chris Paul)得到21分8助攻6籃板,瑞迪克(J.J. Redick)19分,葛里芬(Blake Griffin)15分8籃板5助攻。

喬丹(DeAndre Jordan)在第三節連續吃下技術犯規,遭到驅逐出場,他這場比賽拿到9分8籃板。

公鹿的孟洛(Greg Monroe)因左膝韌帶拉傷已經連續缺賽兩場,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和麥尤(O.J. Mayo)各拿下17分,米德頓(Khris Middleton)15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言