親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯25分10籃板 波爾辛吉斯送7火鍋

2015-12-17 14:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

選秀狀元唐斯(Karl-Anthony Towns)雖然在與波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)之間的新人競爭占上風,攻下全場最高25分外帶10籃板的雙十數據,不過尼克在安東尼20分15籃板9助攻的「準大三元成績」助威下以107比102勝出,灰狼則是吞下慘澹4連敗。

「Anthony總是能幫助我們,讓場上的狀況變得更輕鬆簡單。」波爾辛吉斯說:「他在籃板這塊也表現得相當傑出,讓我們能順利搶到籃板;傳球方面也很不賴,他這場比賽就有9次助攻,他在場上包辦了所有的事,這也是我們所需要的。」

波爾辛吉斯擺脫前場未得分的窘境,今天單場斬獲11分7阻攻6籃板3助攻,雖然在這場與唐斯的新人對決中的得分表現不如唐斯,但尼克總教練費雪(Derek Fisher)依舊給予極大的肯定,「他蓋了對手7個火鍋,讓對手少了7次得分的機會,這比他投進一顆球更為重要。」

費雪認為,子弟兵慢慢領悟到,數據統計的數字並不是勝利的保證,更重要的是,該做些什麼才可以幫助球隊獲勝。

對於總教練的「勝利學」理論,安東尼也十分認同,所以他今天不再執著在得分的表現,「你必須試著做一些不同的事,找出拿下比賽的方法,而不是執著在場上有多瘋狂的表現。」安東尼說。

尼克今天11人輪番上陣皆有分數進帳、共5人得分達2位數,艾佛拉諾(Arron Afflalo)29分為全隊之最,湯瑪斯(Lance Thomas)替補獲14分,加洛威(Langston Galloway)12分入袋。

唐斯25分10籃板,本季第4次達成此項數據,為本季菜鳥之最,跟他同期的新人加起來也只有2次;維金斯(Andrew Wiggins)也有23分進帳,拉文(Zach LaVine)替補獲19分,當家控衛魯比歐(Ricky Rubio)也上演「準大四喜」的9分、10籃板、12助攻、8抄截的全能表現,不過灰狼仍不敵尼克,吞下4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言