親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe退休該去哪?馬布瑞建議去CBA

2015-12-17 14:11聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

布萊恩的NBA生涯進入最後一季,與他同樣身為96梯成員,現在大陸CBA討生活的馬布瑞(Stephon Marbury)建議小布不要太早高掛球鞋,應考慮之後到CBA闖蕩一番,見證自己在大陸的高人氣。

2010年就到CBA打球的馬布瑞表示,布萊恩在大陸的人氣超越美國本土,如果他願意選擇加入CBA,他將能得到比NBA更多的歡呼聲。

「這裡的球迷愛死布萊恩了,甚至有點到了狂熱的程度。」馬布瑞說,「如果布萊恩來打CBA,將是大陸籃球界最重要的大事,受矚目的程度將超越一切;我絕對希望這件事能發生,你無法控制大陸球迷對籃球的熱愛。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言