親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機會給年輕人 Kobe願放棄明星賽

2015-12-17 14:06聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
退休好忙
湖人球星布萊恩即將退休,衍生的相關話題不斷。 路透
退休好忙 湖人球星布萊恩即將退休,衍生的相關話題不斷。 路透

湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)在上月底發表退休宣言後,NBA主席席佛(Adam Silver)表示,他認為布萊恩入選2016明星賽是「理所當然」;但小布本人看很開,他樂意把機會留給年輕球員,不介意最後沒入選明星賽。

「如果能打明星賽是很棒的事,如果我沒入選,我也不會糾結於這個結果。」在NBA打滾20個球季,布萊恩展現老將的氣度與大將之風,「無論如何,我都會支持明星賽以及所有球員。」

布萊恩現年37歲,如果他順利入選2016西區明星賽陣容,這將會是他生涯第18度打明星賽,僅次於NBA紀錄保持人賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的19次。而過去17次明星賽經驗中,布萊恩共獲得14次先發機會。

布萊恩強調,能打明星賽是很棒的經驗,「但我已經打過很多次了,因此能看到年輕球員出線,獲得屬於他們的機會也很不錯。如果這次能入選,我會心存感激;如果沒入選,我也同樣對過去的機會感念在心。」

2016年明星賽將在加拿大多倫多開打,票選活動已於上周開跑,這是布萊恩生涯首度在明星賽票選名單中被列為「前場球員」。他本季目前每場平均上場30.7分鐘,可得16.5分、4.1籃板、3.5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言