親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分球世代 各隊卻搶著交易中鋒

2015-12-17 13:51聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA正在進入三分球世代,三分射手、三分戰術與攻擊型後衛在市場上最吃香。但最近交易流言中最核心的兩大球星卻是中鋒,火箭哈沃德(Dwight Howard)和國王卡珍斯DeMarcus Cousins)最近身陷交易流言。

哈沃德受困於在火箭出手太少,角色邊緣化,加上火箭戰績不如預期,交易動作勢必在行;儘管哈沃德出面否認,他在火箭一點都沒有不快樂。國王也因戰績不理想,加上卡珍斯和國王教練卡爾(George Karl)長期失和,最近一周同樣被捲入熱火與公牛的交易傳聞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈沃德, 國王, 卡珍斯, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

鮑爾參與完整訓練 開幕戰上場沒問題

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言