親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱威爾波普爆發 活塞險勝綠衫軍

2015-12-17 12:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)攻下生涯新高31分,包括最後的4罰俱中,為球隊保持一定的領先,不讓對手越雷池一步,終場活塞以119比116險勝塞爾蒂克。

「這是我看過他最具侵略性的一場比賽了!」大范甘迪(Stan Van Gundy)為凱威爾波普的表現豎起大拇指。

除了凱威爾波普外,傑克森(Reggie Jackson)也有23分貢獻,佐蒙德(Andre Drummond)此戰則有16分12籃板的雙十演出,另有2人得分破十。

透納(Evan Turner)在最後19.3秒的三分打,一度將戰局逼至1分差,不過在凱德威波普2罰俱中後,傑雷科(Jonas Jerebko)的出手也落空,塞爾蒂克再度使出犯規戰術凍結時間,凱威爾波普再度站上罰球線,穩穩拿下2分,湯瑪斯雖在比賽終了前砍進三分也無濟於事。

塞爾蒂克的湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天有追平生涯新高的38分精彩表現,瑟琳格(Jared Sullinger)17分10籃板,塞勒(Tyler Zeller)替補12分,全隊共計4人得分破十,無奈最後仍不敵活塞,吞下近4場的第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言