親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無論是否入選明星賽 Kobe心存感激

2015-12-17 10:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然明星賽投票開始時,NBA主席席佛(Adam Silver)就說過,不管投票結果如何,他都非常希望布萊恩(Kobe Bryant)能夠參加職業生涯的最後1屆明星賽,但布萊恩看很開,如果最後還是沒有入選,他也能夠欣然接受。

「我的意思是,如果能夠參加全明星賽,這會是一件很棒的事,但如果不能,我也不會強求這件事情發生。」布萊恩在昨天的訓練結束後說:「不管我是否能入選,我都會支持這場全明星賽和參賽的球員們。」

如果布萊恩能夠再次入選本季的明星賽,那麼他將是第18次入選這項賽事,距離賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的19次紀錄只差1次,而值得一提的是,布萊恩有14次是以先發身份入選明星賽。

席佛相當看重這位闖蕩NBA達20年的球星,特別是布萊恩早在前些日子就宣布本季結束後要高掛球鞋,沒意外的話,這將會布萊恩職業生涯最後1次的明星賽。

「我希望能夠在多倫多的明星賽看到他,他也應該出現在這。」席佛希望布萊恩能在明星賽以史上最偉大球員之一的身分退休。

但對於職業生涯的最後1次明星賽,布萊恩並沒有太多想法,「這是1件很棒的事,但我也已經參加過很多次了,如果可以能讓那些年輕球員有參賽的機會,那會是1件更棒的事。」

不管最後的結果如何,布萊恩都會相當感激球迷們的支持:「如果我能幸運的出現在明星賽場上,我也會心存感激,但若是不能的話,我還是那句話,我仍會感謝我曾擁有過的機會。」

布萊恩在本季被列為前鋒球員參加全明星賽投票,截至今天的成績為止,布萊恩場均上場30.7分鐘,可以拿到16.5分4.1籃板3.5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言