親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在火箭不快樂?哈沃德嘴巴說沒有

2015-12-17 09:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

休士頓火箭戰績低迷,火箭中鋒哈沃德Dwight Howard)打得消極,個人數據下滑,角色邊緣化,有關他在火箭打得不快樂,希望尋求交易的流言不斷。哈沃德今天鄭重聲明,流言都是假的,他根本沒有跟任何人說過自己不快樂與想要離開火箭。

哈沃德說:「我沒有對任何人說過任何事情,我只專注在比賽,試圖幫助球隊和隊友;我不會去關注這些流言,我只想打好自己的比賽,全力贏球。」哈沃德最近捲入許多交易傳聞,包括公牛熱火都對爭取哈沃德很有意願。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, Dwight Howard, 熱火, 公牛的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言