親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在火箭不快樂?哈沃德嘴巴說沒有

2015-12-17 09:59 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

休士頓火箭戰績低迷,火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)打得消極,個人數據下滑,角色邊緣化,有關他在火箭打得不快樂,希望尋求交易的流言不斷。哈沃德今天鄭重聲明,流言都是假的,他根本沒有跟任何人說過自己不快樂與想要離開火箭。

哈沃德說:「我沒有對任何人說過任何事情,我只專注在比賽,試圖幫助球隊和隊友;我不會去關注這些流言,我只想打好自己的比賽,全力贏球。」哈沃德最近捲入許多交易傳聞,包括公牛、熱火都對爭取哈沃德很有意願。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, Dwight Howard, 熱火, 公牛的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言