親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟三分球第4多 黃蜂變強權

2015-12-17 10:29聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
全能的貝頓發揮價值,讓黃蜂進攻更有效率,當然他也帶來三分火力。 美聯社
全能的貝頓發揮價值,讓黃蜂進攻更有效率,當然他也帶來三分火力。 美聯社
開季至今每場比賽能轟進10顆三分球,黃蜂隊本季一甩過去三分球投射貧弱的缺點,目前每場三分球命中數僅次於勇士、火箭和太陽隊,成為他們鎖定東區4強的一大關鍵。

黃蜂在例行賽前23戰打完,以14勝9敗暫排東區第4,與排在前頭的騎士、公牛和暴龍隊勝差都在2場內,一甩上季僅拿下32勝的低潮,成為東區新興勁旅。

「本季跟我們交手必須做好準備,與上個球季相比,我們有很大的不同之處。」黃蜂教頭克里佛在近日受訪時,談到了球隊與上季的最大不同之處:「基本上最大的不同就是投射能力,以及我們有很多球員都有帶球推進的能力,並為隊友製造空檔。」

黃蜂上個賽季每戰僅能在三分線上投進6.1顆三分球,也代表著本季每場比賽他們可以透過三分球投射多拿下約12分,貝頓、林書豪與蘭姆三名射手的加入,被認為是黃蜂「長出」三分球的最大主因。

休息3天後黃蜂今天將於客場挑戰魔術,雖然前一場比賽兵敗中止4連勝,但球隊氣勢仍相當高昂,不過1月份他們將面臨12場客場考驗,將是黃蜂能否站穩東區列強的「期中考」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言