親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明年恐被交易? 哈沃德:根本是謊言

2015-12-17 09:55聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
火箭隊哈沃德。 美聯社資料照片
火箭隊哈沃德。 美聯社資料照片
「哈沃德肥皂劇」又要上演?根據美國媒體爆料,哈沃德在火箭隊並不開心,由於自己只能當「二哥」,哈沃德很可能在明年會被交易。哈沃德則回擊:「根本是謊言。」

根據報導NBA長達25年的資深記者史瑞丹(Chris Sheridan)指出,哈沃德下一個去處很可能是熱火隊;熱火可以尋求用交易的方式,試著打包懷特塞德和其他人,來交易到哈沃德。而今年火箭戰績不如預期,昨天又輸給國王隊、苦吞連敗的情況下,也並非不可能放棄投資哈沃德。

由於史瑞丹經常報導出真實獨家,日前他也是第1個寫出詹姆斯要回騎士效力的記者,因此外界認定有幾分真實性。但「休士頓紀事報」立刻澄清,哈沃德並表態:「人們就是喜歡編造故事,我從來沒說過我不開心。」他表示自己願意幫火箭打得更好。

火箭昨以97:107落敗,在第3節後段之後,國王就再也沒有落後過。儘管「一哥」哈登狂攻33分、6助攻和7籃板,但隻手難以遮天,哈沃德上場28分鐘只拿4分,早早就因陷入犯規麻煩,沒有太多貢獻,也讓火箭失去禁區優勢。

國王靠卡珍斯搶下26分、12籃板,場邊發生經紀人被趕出場的小插曲,但並沒有影響到卡珍斯的情緒;火箭的泰瑞不小心衝出場外,陷入觀眾人群,當他要轉身走回球場時,剛好坐在場邊的經紀人羅傑斯用力將泰瑞的手甩開,進而引發一連串的爭執。根據規定,球迷不可以任意觸碰球員,因此羅傑斯隨後被驅逐離開他的座位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言