親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何應對紐約球迷 甜瓜給波爾辛吉斯建議

2015-12-16 16:30 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
波爾辛吉斯被看好會成為諾維茨基接班人,小牛老闆庫班也止不住對他的喜愛。 美聯社
波爾辛吉斯被看好會成為諾維茨基接班人,小牛老闆庫班也止不住對他的喜愛。 美聯社

尼克菜鳥波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)表現搶眼,逐漸成為球隊第2號看板人物,且一向被認為打球很「獨」的安東尼(Carmelo Anthony)說,兩人默契越來越好,他喜歡傳授經驗給波爾辛吉斯,後者也樂於當海綿吸收新知。

安東尼要那些質疑他們無法合作的人閉嘴,「我很清楚我們身為隊友之間的默契,無論外界說了什麼,都沒人能阻擋我們。」

自2011年加盟尼克後,安東尼便一直是球隊門面,之前他在場上的另一好搭擋是史陶德邁爾(Amare Stoudemire),可惜史陶德邁爾近年飽受傷勢困擾,始終沒能打出符合身價與外界期待的表現。

球季才剛過了四分之一,波爾辛吉斯已讓尼克球迷熱血沸騰。安東尼表示,雖然才打了25場比賽,但波爾辛吉斯有機會成為一位明星球員,只是尼克球迷選秀會當晚才對他抱以噓聲,現在態度180度轉變,一切並不容易。

安東尼說,「事情順遂時,他們將你捧上天;當情況不對,他們又希望你出面承擔一切。這些都是他必須經歷的,但我可以在他旁邊提供協助,告訴他一切都會沒事,而且我也確實會這麼做,我100%支持他。」

波爾辛吉斯目前平均上場27.3分鐘,可得13.6分、8.4籃板,上個月也獲選為東區單月最佳新秀,證明安東尼挺的人是對的。只是他近幾場比賽得分下滑,外界認為他可能遇到菜鳥撞牆期,波爾辛吉斯顯然不這麼認為。

「我不這麼覺得,我不知道什麼叫撞牆期。」波爾辛吉斯說,「每個人都會遇到幾場比賽的低潮,不只是菜鳥而已,我只知道要專注於下一場比賽。菜鳥球季遇到高低起伏,是很正常的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言