親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳言滿天飛 6位可能被交易的球員

2015-12-16 16:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
從今天開始,今夏甫簽約的球員就可以被球隊交易,時間將為期至明年的2月18日,本季開打至今也出現不少交易傳聞,NBA官網作家布萊貝瑞(Fran Blinebury)也列出了6位在這段期間可能被球隊放上交易檯的球員。

 美聯社
美聯社

鵜鶘安德森(Ryan Anderson)

鵜鶘在開季前聲勢大好,卻在新賽季揭開序幕後,打出1勝11敗的慘澹成績,目前戰績6勝18敗,排名西區倒數第二,雖然時間還好,但想要擠進季後賽必須得加把勁。

或許現在他們可以開始想想未來,想想怎麼以戴維斯(Anthony Davis)為中心打造下一季才是重點,現在是安德森合約的最後1年,雖然本季年薪僅850萬美元,看起來相當划算,但明年夏天他可能會向球隊要一份更大的合約,這應該不在鵜鶘的未來藍圖,而太陽早就想要兜售大莫里斯(Markieff Morris),或許鵜鶘找來大莫里斯會更加經濟實惠。

火箭瓊斯(Terrence Jones)

雖然瓊斯整體來說,有相當不錯的表現,淡他在某些比賽時常會陷入迷航,徘徊在球場間不知所措,而火箭總管莫雷(Daryl Morey)在球隊本季載浮載沉的表現下,莫雷為了能夠快點進入贏球模式,除了換總教練外,球員方面也可能進行重整,瓊斯可能列入莫雷的交易籌碼,畢竟卡佩拉(Clint Capela)大幅成長,莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)傷癒歸隊,瓊斯漸漸失去在火箭的地位。

 美聯社
美聯社

太陽大莫里斯

太陽近2周將大莫里斯挪出球隊的輪替陣容,12月至今的9場比賽他也只打了3場比賽,在這段期間,太陽並沒有因為棄用大莫里斯,戰績有太大的變化,這讓他們更有理由可以把大莫里斯送走。

除了戰績因素外,其實大莫里斯也曾在季前因為弟弟被交易至活塞,與太陽鬧得相當不愉快,甚至在公開言談中,要求太陽趕快兜售自己,遭到聯盟罰款1萬美元,所以他與太陽分道揚鑣只是遲早的事。

據悉,目前有多隊都想要延攬大莫里斯,包括鵜鶘、火箭和爵士。

 美聯社
美聯社

快艇史蒂芬生(Lance Stephenson)

快艇的替補陣容開季表現得還不錯,但隨著時間的推移,事情看起來就不是這麼一回事了,特別是年僅25歲的史蒂芬生,本季場均僅4.8分2.8籃板1.7助攻,各項數據都低於生涯平均值,這讓快艇高層很不滿意。

儘管瑞佛斯(Doc Rivers)近日受訪時否認交易史蒂芬生的消息,不過很可能是因為現在還沒找到買主,或許有人提出合理的方案時,瑞佛斯就會鬆手。

溜馬S.希爾(Solomon Hill)

S.希爾曾是2013年最讓人驚喜的新秀,不過現在卻逐漸跌出溜馬的輪替陣容,本季至今他也只上場10場比賽,場均貢獻2.1分1.8籃板0.6助攻。

不管是《ESPN》或是當地媒體都曾報導過,溜馬想要兜售S.希爾的消息,而上季跌出季後賽行列的溜馬,也希望在本季捲土重來,如果能夠用S.希爾換來即戰力,絕對是件讓教練團在高興不過的事。

S.希爾(左) 美聯社
S.希爾(左) 美聯社

活塞詹寧斯(Brandon Jennings)

詹寧斯上季轉隊至活塞後沒多久,就發生跟腱撕裂的慘況,必須休養6至9個月的期間,如今他將走出傷勢陰霾,再度回到球場,不過他復出後得要有所表現,才能在明年夏天得到1張不錯的合約。

假若他能夠打出身價,那麼活塞就可以用他換取1位可以補充前場深度的球員,畢竟傑克森(Reggie Jackson)今年在與活塞續約後,本季表現的確相當亮眼,除非活塞教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)願意使用雙控衛的後場組合,否則他實在沒必要留下2位都簽下肥約的控衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

第三節狂轟40分 黃蜂擊潰雷霆三巨頭

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言