親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薛姆波特掛傷 厄文回歸在即

2015-12-16 14:56中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在控球後衛厄文Kyrie Irving)即將歸隊下,克里夫蘭騎士騎士今天以89-77擊敗波士頓塞爾蒂克,拿下3連勝。

詹姆斯(LeBron James)第三節以反手灌籃為12-0攻勢畫下完美句點後,騎士掌控比賽。

詹姆斯全場繳24分,這波攻勢就拿了6分,末節騎士又打出10-3的攻勢,一樣由詹皇作結,將比數拉開。

詹皇全場投20中10,三分球3投0中,有5次失誤、抓7籃板。

塞爾蒂克一度將落後13分劣勢拉近到7分,但騎士前鋒洛夫(Kevin Love)和詹姆斯在接近尾聲時聯手打出8-0攻勢,部分球迷開始準備離場。

今天騎士又有球員受傷,這次是後衛薛姆波特(Iman Shumpert),他因鼠蹊部不適下場。

但好消息是,厄文膝傷休息後,已經快要歸隊準備在本季首度上場了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 塞爾蒂克, 厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言