親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯力壓哈沃德 國王3連勝到手

2015-12-16 14:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

國王在主場迎戰背靠背作戰的火箭,朗多(Rajon Rondo)此役遭到禁賽,但火箭卻沒討到便宜,幾乎一路被國王壓制,最終國王以107比97取得近期的3連勝,火箭則是苦吞2連敗。

火箭開賽後一度取得6分領先,這也是他們這場比賽最大的領先幅度。卡珍斯(DeMarcus Cousins)獨拿9分,幫助國王首節與火箭打成31比31平手。第二節國王趁火箭接連失誤,殺出一波13比2的攻勢,上半場便以57比50取得領先。

下半場國王攻勢依舊凌厲,一度拉開16分差,哈登(James Harden)最後個人連拿11分,火箭將比分縮小到8分差。末節火箭還是無法在防守端有效阻止國王,雖然靠著哈登的罰球將比分追到個位數,但卡珍斯單打得手,加上蓋伊(Rudy Gay)的快攻灌籃,國王吃下定心丸,比賽就此底定。

第三節中還發生一段小插曲,泰瑞(Jason Terry)在一次回防中不慎衝撞到底線的一位球迷,這位球迷隨後憤怒甩開泰瑞,嘴上還念念有詞;不久之後,該名球迷就被工作人員請出場。賽後,現場媒體也透露了這名球迷正是卡珍斯的經紀人。

卡珍斯全場攻下26分12籃板2抄截,卡斯比(Omri Casspi)19分6籃板6助攻,柯林森(Darren Collison)14分13助攻7籃板,蓋伊17分13籃板6抄截3助攻,6超傑也寫下生涯新高。

值得一提的是,這場比賽,國王隊總共出現了29次失誤。自1985-86賽季以來,這是國王隊第一次在至少失誤29次的情況下、卻依舊能贏球的比賽。

哈登18投10中,得到33分6助攻7籃板,貝佛利(Patrick Beverley)和泰瑞各拿下14分,哈沃德(Dwight Howard)僅有4分4籃板。

原本火箭勝率達到5成,但2連敗後又下跌了,畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)說:「無論遇到哪些對手,我們防守都需要維持一定的水平,但我們這方面的工作還做得不夠好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言