親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩退休動向 老婆大人做主

2015-12-16 14:33聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
據傳布萊恩的老婆反對他退休後轉任NBA教練。 歐新社
據傳布萊恩的老婆反對他退休後轉任NBA教練。 歐新社

身為NBA一代傳奇人物,湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)退休之後要做什麼也引人好奇。八卦媒體「TMZ」網站今天報導,這一切不是布萊恩能決定,主導權是在「太座」凡妮莎(Vanessa),她最不希望布萊恩轉任教練。

針對布萊恩退休後的生涯規畫,除了從事商業投資外,如果擔任NBA球評與大歐尼爾(Shaquille O'Neal)鬥嘴,是大家最樂見的事;或是仿效喬丹(Michael Jordan)及魔術強森(Magic Johnson)進入球隊管理階層,進而買下一支球隊,也是有可能。

至於他是否轉任教練,各界認為以他的個性並不適合;根據TMZ的報導,決定關鍵是老婆凡妮莎。

TMZ引述凡妮莎好友,就是嫁給前湖人球員布朗(Shannon Brown)的歌手莫妮卡(Monica Brown)說法,表示凡妮莎不希望布萊恩在退休後重回NBA賽場,以防止他繼續「鬼混」。

2003年布萊恩發生差點毀掉職業生涯的性侵案疑雲事件,就是他背著凡妮莎去偷腥,最後送給老婆大鑽戒挽回感情。2011年也曾傳出凡妮莎發現布萊恩出軌,婚姻一度亮紅燈。

現在布萊恩終於可以脫離NBA賽場,凡妮莎當然想要嚴加看管,因此布萊恩轉任教練的路,可能走不通。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言