親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe強勢出擊 湖人大勝公鹿

2015-12-16 14:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

歷經6連敗的湖人,今天於主場迎戰公鹿一戰,在布萊恩(Kobe Bryant)逼近5成的命中率、攻下全場最高22分外帶3籃板6助攻的表現下,以113比95強勢過關,搶下本季第4勝。

結束連續8場的客場硬戰,湖人今天總算回到熟悉的球場,球隊一哥布萊恩開局便展現十足的侵略性,單節6投4中包含2記三分球,個人獨攬10分,幫助湖人搶得先機,上半場打完,湖人以55比46領先。

易籃再戰,布萊恩延續上半場的氣勢,以5成的命中率再搶下10分,雙方在第三節最大差距達22分,布萊恩雖在第四節便下場休息,但羅素(D'Angelo Russell)替補上場接管戰局,讓公鹿還是無法越雷池一步,最終湖人以113比95大勝公鹿。

這是本季湖人第1場贏對手至少10分的比賽,上一次湖人以雙位數分差帶走勝利的比賽要追溯至上季3月22日對76人的比賽,當時湖人以101比97獲勝。

布萊恩上場逾27分鐘,15投7中包含3記三分,拿下全場最高22分外帶3籃板6助攻,羅素今天板凳出發也有19分貢獻,威廉斯(Lou Williams)則有16分表現,希伯特(Roy Hibbert)獲12分11籃板,藍道(Julius Randle)也有14分14籃板的雙十演出。

公鹿部分,卡特威廉斯(Michael CarterWilliams)19分為全隊之最,米德頓(Khris Middleton)16分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)15分,帕克(Jabari Parker)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言