親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為歧視言論 朗多再向裁判甘迺迪致歉

2015-12-16 11:37聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

國王後衛朗多(Rajon Rondo)今天再度對NBA資深裁判甘迺迪(Bill Kennedy)致歉,並表示,「我打從心底感到抱歉,對他說出球場以外的話語,我並沒有不尊重任何人性別取向的意思。」

日前朗多辱罵甘迺迪是同性戀的相關話語後,昨天甘迺迪大聲宣布出櫃,令朗多備受外界抨擊。馬刺教練波波維奇(Gregg Popovich)大罵,朗多的言論真令人感到噁心,並且肯定甘迺迪是一位傑出的裁判。

朗多也因為他的不當舉動,遭聯盟禁賽一場,今天他再度向甘迺迪致歉,表示未來絕不再犯,期許自己能成為更好的人。

NBA總裁席佛(Adam Silver)談起此事則是表示,他非常支持聯盟的判決,並為甘迺迪宣布出櫃感到驕傲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, Gregg Popovich, 馬刺, 國王的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言