親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭朗多歧視辱罵 NBA裁判公開出櫃

2015-12-16 10:08中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

雅虎體育(Yahoo Sports)今天報導,沙加緬度國王隊後衛朗多(Rajon Rondo)以歧視同性戀字眼辱罵執法18年的裁判甘迺迪(Bill Kennedy)後,甘迺迪公開出櫃。

根據法新社,3日國王出戰波士頓塞爾蒂克時,朗多不滿甘迺迪判他兩次技術犯規,因此辱罵甘迺迪,甚至與他起衝突,11日朗多遭禁賽一場。

甘迺迪向雅虎體育表示:「我很自豪是NBA的裁判,也很自豪是同性戀。我追隨那些勇於認同自我的人的腳步,希望把這項訊息傳達給體育界的年輕男女:切勿受任何人影響,對自己感到羞愧。」

49歲的甘迺迪在NBA擔任過1056場例行賽和68場季後賽的裁判,當中包括5場NBA總冠軍賽。他也曾為2010年世界籃球錦標賽和2012年倫敦奧運籃球項目執法。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 國王, 塞爾蒂克的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言