親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

26000分標竿 皮爾斯僅差2分

2015-12-15 17:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

皮爾斯(Paul Pierce)今天面對活塞得到2分1抄截1籃板,這讓他生涯抄截次數達到1725次,超越魔術強森(Magic Johnson),排名史上第18名。在現役球員中,僅次於布萊恩(Kobe Bryant)和賈奈特(Kevin Garnett)。

皮爾斯總得分也來到25998分,再得2分就可以成為史上第16位達到26000分的球員。

目前排在皮爾斯前面的現役球員還有布萊恩、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、鄧肯(Tim Duncan)和賈奈特;緊追在後的詹姆斯(LeBron James)則是累積25468分,最快在2016年1月就可以成為史上第17位達26000分的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言