親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看好維金斯出頭天 Kobe父子掛保證

2015-12-15 17:50聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
布萊恩(左)與老爸都看好灰狼的維金斯(右)能打出一片天。 美聯社
布萊恩(左)與老爸都看好灰狼的維金斯(右)能打出一片天。 美聯社
湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)的父親老布萊恩(Joe Bryant),日前接受CBS體育網廣播節目訪問時表示,日後再也不會有第2個喬丹(Michael Jordan)或布萊恩,而他同時看好去年狀元維金斯(Andrew Wiggins)。

布萊恩在兩周前宣布本季結束後高掛球鞋,結束20年職籃生涯。老布萊恩曾在1975年至1983年打NBA,算是兒子的前輩,他對兒子選擇退休的決定表示支持。

老布萊恩說,「身為一名球迷,看到布萊恩在如此高水準的比賽、球隊中打球、得分,是最重要、最棒的事。年輕小將投入選秀,只在乎自己在第幾順位被選中,但我認為關鍵在於你能加入一支好球隊,就像布萊恩能加入湖人。」

布萊恩是在1996年第13順位才被夏洛特黃蜂選中,但隨即被交易至湖人,也開啟了他不凡的職業生涯。布萊恩的轉身、投籃,甚至主宰比賽的能力,都曾被拿來與他的偶像喬丹相比較,布萊恩生涯也都在追求能超越喬丹的成就。

不過老布萊恩表示,「喬丹是喬丹,布萊恩是布萊恩,兩人都有特別之處;只是你以後不會再遇到太多擁有相似身材、高度的球員。」

話雖如此,老布萊恩卻與兒子有相同看法,他們都看好灰狼的維金斯能闖出一片天。布萊恩上季與灰狼交手後就曾說,他在維金斯身上看見19年前的自己。

老布萊恩表示,「維金斯有機會出頭天,他的身形、打法都很類似,除此之外我不知道誰有這個可能性,我不認為還有機會出現下一個喬丹或布萊恩。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

留言