親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫重回傷心地 明對綠衫軍「復仇」

2015-12-15 16:09聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
騎士明天作客塞爾蒂克,大前鋒勒夫重回上季季後賽讓他只打一輪就受傷報銷的傷心地。 ...
騎士明天作客塞爾蒂克,大前鋒勒夫重回上季季後賽讓他只打一輪就受傷報銷的傷心地。 美聯社

騎士明天作客塞爾蒂克,大前鋒勒夫(Kevin Love)重回上季季後賽讓他只打一輪就肩膀脫臼、賽季報銷的傷心地。塞爾蒂克的歐林尼克(Kelly Olynyk)是當時造成勒夫肩膀脫臼的「兇手」,勒夫一開始原本很難釋懷,但休賽期間他接受了歐林尼克的道歉,且歐林尼克也被禁賽一場。

「我也沒對任何人懷有敵意。」勒夫表示,「不過波士頓將是我季後賽經驗難忘的城市,我始終記得他們的季後賽之旅有多精彩,而我自己的卻不幸被縮短。」

上季季後賽大多時候,勒夫都在板凳為隊友加油,不過他也表示,正是因為坐在場邊,無法為球隊貢獻一己之力,才讓他後來決定續留騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言