親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士不敗神話被打破 柯瑞:輕鬆多了

2015-12-15 16:12世界日報 / 綜合報導
柯瑞可以卸下追求連勝包袱,專注比賽了。 美聯社
柯瑞可以卸下追求連勝包袱,專注比賽了。 美聯社

勇士剛剛經歷了恐怖的連續7場客場之旅,雖然贏下前六場,讓自己的開季連勝記錄擴大到24場,但最終功虧一簣敗給公鹿隊,而勇士在卸下記錄包袱,終於可以喘口氣、輕裝前進。

美聯社報導,在14日進行訓練前,勇士隊13日休息一天,攢足精神準備16日在主場迎戰太陽隊的比賽。球隊當家控衛柯瑞(Stephen Curry)說:「輸了一場之後,我們的心情輕鬆多了,再也不用回答創紀錄的問題,其他客場也不會再出現什麼『給勇士首敗』的T恤。我們只是單純的打球而已。當然,我們想繼續贏球,我們需要達到一個新高度。」

雖然此次七連客戰績不俗,但戰到後期勇士隊也暴露出了一些問題,如防守輪換、進攻停滯以及太多漫不經心的失誤。柯瑞說:「很顯然,有關我們連勝的話題已經太多,這導致我們滿腦子只想贏球。我們已經連續三場比賽有失水準,隨著連勝的結束,希望我們可以有一個新的開始,更多地關注比賽的細節,不斷進步,將全副精神集中在如何奪取總冠軍以及贏下更多常規賽上。」

勇士未來兩周的五場比賽都是主場,他們將有機會將柯瑞所說付諸實踐,專注打好未來的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言