親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士不敗神話被打破 柯瑞:輕鬆多了

2015-12-15 16:12世界日報 / 綜合報導
柯瑞可以卸下追求連勝包袱,專注比賽了。 美聯社
柯瑞可以卸下追求連勝包袱,專注比賽了。 美聯社

勇士剛剛經歷了恐怖的連續7場客場之旅,雖然贏下前六場,讓自己的開季連勝記錄擴大到24場,但最終功虧一簣敗給公鹿隊,而勇士在卸下記錄包袱,終於可以喘口氣、輕裝前進。

美聯社報導,在14日進行訓練前,勇士隊13日休息一天,攢足精神準備16日在主場迎戰太陽隊的比賽。球隊當家控衛柯瑞(Stephen Curry)說:「輸了一場之後,我們的心情輕鬆多了,再也不用回答創紀錄的問題,其他客場也不會再出現什麼『給勇士首敗』的T恤。我們只是單純的打球而已。當然,我們想繼續贏球,我們需要達到一個新高度。」

雖然此次七連客戰績不俗,但戰到後期勇士隊也暴露出了一些問題,如防守輪換、進攻停滯以及太多漫不經心的失誤。柯瑞說:「很顯然,有關我們連勝的話題已經太多,這導致我們滿腦子只想贏球。我們已經連續三場比賽有失水準,隨著連勝的結束,希望我們可以有一個新的開始,更多地關注比賽的細節,不斷進步,將全副精神集中在如何奪取總冠軍以及贏下更多常規賽上。」

勇士未來兩周的五場比賽都是主場,他們將有機會將柯瑞所說付諸實踐,專注打好未來的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言