親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯下半場狂飆 小牛擊敗太陽

2015-12-15 12:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

帕森斯(Chandler Parsons)在下半場拿下全場17分之中的15分,加上雙衛費爾頓(Raymond Felton)和威廉斯(Deron Williams)聯手攻下35分,小牛三節結束取得19分領先,終場以104比94擊敗太陽。

原本在第三節中段太陽僅落後小牛3分,但帕森斯連砍8分,帶動小牛一波20比4的攻勢,之後帕森斯又在第四節中連拿7分,為球隊奠定勝利基礎。

小牛命中率逼近5成,6人得分達兩位數,諾維茨基(Dirk Nowitzki)14分7籃板4助攻,哈里斯(Devin Harris)12分6抄截,馬修斯(Wesley Matthews)13分5籃板。

太陽德分最高的是布萊德索(Eric Bledsoe),他攻下23分7助攻5籃板3抄截2阻攻,魯爾(Jon Leuer)15分13籃板,奈特(Brandon Knight)12分;暑假離開小牛加盟太陽的錢德勒(Tyson Chandler),此役替補上場得到6分3籃板1阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言