親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺贏球不手軟 主場大勝爵士37分

2015-12-15 12:23聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

西區勇士一支獨秀,排名第二的馬刺仍是照著自己節奏,不讓戰績差距拉得太大,而今天他們以118:81大勝來訪的爵士隊,近三戰平均大勝對手28分。

目前馬刺取得21勝5負戰績,在西區落後勇士3.5場勝差,領先第三名的雷霆則有7.5場勝差。

馬刺對爵士攻守俱佳,全隊上場13人均有得分進帳,以雷納德(Kawhi Leonard)攻得22分最多,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)18分和帕克(Tony Parker)各拿18分。

值得一提的是,這一勝讓波波維奇(Gregg Popovich)生涯例行賽勝場數達到1043場,超越艾德曼(Rick Adelman),排名史上第8。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 爵士, Kawhi Leonard, 雷霆的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言