親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊變陣反彈 團隊攻勢掃射巫師

2015-12-15 14:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊本季至今狀況載沉載浮,甚至傳出要換帥的流言,不過今天他們在主場展現兇猛的團隊攻勢,全隊命中率達56.4%、6人得分破十,最終以112比95打退巫師,終止2連敗。

灰熊近2戰將藍道夫(Zach Randolph)和艾倫(Tony Allen)放在替補名單,改打小陣容,由巴恩斯(Matt Barnes)和柯特李(Courtney Lee)先發,前戰雖然已97比100惜敗熱火,但今天灰熊在主場大勝巫師。

「這就是我們一直以來打的那種比賽,打得很認真、也打得很好的那種。」灰熊教頭耶洛(Dave Joerger)說:「我們1場比賽打了48分鐘,今年真的很少有領先那麼多的時候。」

巫師本場比賽僅在開局沒多久握有1分領先,隨後便將優勢讓給灰熊,雙方最大差距曾大至25分之多,最後比賽毫無懸念,灰熊以17分之差勝出。

小加索(Marc Gasol)獲24分12籃板,巴恩斯20分次之,康利(Mike Conley)貢獻18分11助攻,格林(Jeff Green)和柯特李各15分,查莫斯(Mario Chalmers)替補也有12分表現。

比爾(Bradley Beal)因傷必須缺陣至少2周,沃爾(John Wall)今天也熄火只拿6分,尼爾( Gary Neal)替補獲24分,杜德利(Jared Dudley)和塞森斯(Ramon Sessions)各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言