親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術大勝籃網 首度在布魯克林贏球

2015-12-15 11:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

自從籃網搬到布魯克林後,魔術還沒有在巴克萊中心(Barclays Center)贏過球,今天他們終於打破魔咒!

佛西維奇(Nikola Vucevic)攻下18分6籃板4助攻、裴頓(Elfrid Payton)得到17分5助攻5籃板,魔術靠著53.9%的投籃命中率,以105比82擊敗籃網,終止他們在籃網主場的6連敗。

魔術僅在首節遭遇到一些抵抗,之後逐漸把比分拉開,三節結束已經取得14分領先;籃網攻守失調,比分越輸越多,第四節幾乎淪為垃圾時間。

哈里斯(Tobias Harris)得到15分9籃板,尼克森(Andrew Nicholson)15分,佛萊(Channing Frye)11分5助攻4籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)10分。

籃網團隊命中率僅38.8%,傑克(Jarrett Jack)攻下15分7助攻5籃板,楊恩(Thaddeus Young)11分10籃板,洛培茲(Brook Lopez)表現欠佳,只有11分6籃板。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言