親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩最終代球鞋 20雙簽名隱藏版

2015-12-15 12:20 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)即將步出NBA舞台,光是這個號召就足以讓今天在美國發表的小布第11代球鞋,引起全世界注目,且預期會賣翻天;布萊恩指出,將有20雙由他親筆簽名的隱藏版球鞋,會在全球出現。

不過,第11代款鞋款已趕不上美國耶誕節假期,預計上市發售日期訂在美國時間明年1月9日。

針對這款球鞋,布萊恩在聲明中說,「透過與NIKE合作,深深為我鞋子的每一個細節所著迷。藉由小布11代,我們為籃球打造出最完美的Flyknit技術。」

設計師艾瓦(Eric Avar)則說,「Kobe 11代設計是集合所有偉大之大成。」Kobe 11代仍採短筒設計,其中右腳後跟的希臘神話中阿基里斯圖案,以及左腳後跟4條線代表他2013年動過阿基里斯腱手術,具有特別的意涵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言