親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前一場才1分! 奈特雪恥飆7記三分彈

2015-12-15 07:10聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
太陽隊奈特(右)投進三分球後,露出笑容,他找回了手感。 美聯社
太陽隊奈特(右)投進三分球後,露出笑容,他找回了手感。 美聯社

前一場出手紀錄是難堪的12投盡墨,太陽隊後衛奈特昨天以生涯新高7記三分球洗刷淒慘命中率,他笑說:「看到球進籃框感覺總是很棒。」

不只是前一場出戰拓荒者隊命中率難看,奈特前兩戰的三分球13投全落空、前4戰累計24投3中也很淒慘,所幸昨天外線14投命中7球,成太陽108:101擊敗灰狼隊功臣。

儘管賽前的命中率不好看,奈特強調不會因此改變打法,「我是個很有自信的球員,我的隊友也始終做我的後盾。」他前一戰12投0中僅得1分,昨天反倒貢獻全隊最高25分,其中9分集中在第4節,率隊擊敗賈奈特重回先發的灰狼。

昨天是賈奈特2007年3月底後首度進入灰狼先發陣容,但他僅上場11分鐘、靠罰球獲得2分,光芒遠不如今年明星賽摘下灌籃大賽冠軍的拉文。

拉文終場前35秒的三分球一度助灰狼追到99:104,但反撲仍差一步,攻下本季新高28分的他說:「他們(太陽)也奮戰到比賽結束,所以沒讓我們有機可趁。」

且灰狼昨天25次失誤讓對手攻下43分,教頭米歇爾無奈說:「我們給他們很多機會,如果我們失誤沒那麼多,結果或許不同。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言