親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前一場才1分! 奈特雪恥飆7記三分彈

2015-12-15 07:10聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
太陽隊奈特(右)投進三分球後,露出笑容,他找回了手感。 美聯社
太陽隊奈特(右)投進三分球後,露出笑容,他找回了手感。 美聯社

前一場出手紀錄是難堪的12投盡墨,太陽隊後衛奈特昨天以生涯新高7記三分球洗刷淒慘命中率,他笑說:「看到球進籃框感覺總是很棒。」

不只是前一場出戰拓荒者隊命中率難看,奈特前兩戰的三分球13投全落空、前4戰累計24投3中也很淒慘,所幸昨天外線14投命中7球,成太陽108:101擊敗灰狼隊功臣。

儘管賽前的命中率不好看,奈特強調不會因此改變打法,「我是個很有自信的球員,我的隊友也始終做我的後盾。」他前一戰12投0中僅得1分,昨天反倒貢獻全隊最高25分,其中9分集中在第4節,率隊擊敗賈奈特重回先發的灰狼。

昨天是賈奈特2007年3月底後首度進入灰狼先發陣容,但他僅上場11分鐘、靠罰球獲得2分,光芒遠不如今年明星賽摘下灌籃大賽冠軍的拉文。

拉文終場前35秒的三分球一度助灰狼追到99:104,但反撲仍差一步,攻下本季新高28分的他說:「他們(太陽)也奮戰到比賽結束,所以沒讓我們有機可趁。」

且灰狼昨天25次失誤讓對手攻下43分,教頭米歇爾無奈說:「我們給他們很多機會,如果我們失誤沒那麼多,結果或許不同。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言