親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士不敗神話破滅 史密斯不開心

2015-12-14 12:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

勇士在客場不敵公鹿,開季24連勝嘎然而止,最失望的除了球員和球迷之外,還有一個人不是很開心,那就是騎士的後衛史密斯(J.R. Smith)。

「我不是很高興,我是不會說謊的。」史密斯說:「當他們在波士頓與塞爾蒂克打得難分難捨時,我在家邊看比賽,內心邊想著:『天啊!你們要撐下來阿,你們必須撐住!』我想讓他們在對我們之前,還是保持不敗的。」不過他也知道,勇士要輸是遲早的事情,只是惋惜不是騎士當勇士的連勝終結者。

在勇士持續不敗的這段期間,大家不斷臆測到底哪支球隊能夠終結勇士連勝,騎士也在眾人的討論之中,上季的總冠軍對決將在耶誕大戰碰頭,不過勇士在客場之旅的最終站敗給了公鹿。

儘管勇士輸球,不過詹姆斯(LeBron James)還是給予正面的肯定,「這只是1場失利,他們已經拿到開季24連勝了,他們還是打出了高水準的比賽!」

關於連勝這件事,曾帶領騎士打出12連勝的騎士教頭布萊特(David Blatt)也提出了他的看法,「我認為你要努力的打出好表現,然後順其自然。」布萊特認為,要打出82勝0敗的戰績是不太可能的一件事,「連續贏下12或13場也不容易,能連贏24場更是無法用言語形容了!」

「這都是過去的事了,勇士是一支很棒的球隊,當然也要好好讚賞一下公鹿,這在在顯示這個聯盟有多難打!」布萊特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.R. Smith的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言