親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特、衛少聯手發威 雷霆延長逆轉爵士

2015-12-14 11:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

杜蘭特(Kevin Durant)轟下全場31分5籃板6助攻,包括第四節關鍵時刻的追平一擊,加上衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有25分11籃板精彩演出,2人聯手幫助雷霆在延長賽以104比98打退爵士,收下近期5連勝。

雷霆上半場僅靠衛斯特布魯克苦撐,杜蘭特2次出手僅命中1球,兩隊差距一度拉大至16分,不過比賽在進入下半場後有了變化,杜蘭特如同打開任督二脈般,下半場獨攬27分之多,包括在正規時間結束前14.6秒切入灌籃,將比賽拉進延長賽,衛斯布魯克延續氣勢,個人連拿4分,最終雷霆在延長賽以6分差帶走勝利,本季和爵士3戰對戰全勝。

「他是一個很棒的球員。」爵士總教頭辛德(Quin Snyder)大力稱讚杜蘭特:「我實在無法指責我們球員在比賽的防守,他真的打太好了,他就是能投進關鍵一擊,我已經無話可說了。」

「雷霆雙少」聯手獲56分,衛特斯(Dion Waiters)替補13分,伊巴卡(Serge Ibaka)拿下7分7籃板6火鍋。

胡德(Rodney Hood)23分,海瓦德(Gordon Hayward)22分,柏克斯(Alec Burks)21分,費佛斯(Derrick Favors)14分10籃板,爵士最終仍不敵雷霆,吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言