親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前役輸勇士 綠衫軍拿黃蜂出氣

2015-12-14 09:43聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一戰沒能終結勇士隊開季連勝紀錄,塞爾蒂克隊昨天倒是斬斷黃蜂隊尋求5連勝的渴望,貢獻黃蜂最高21分的貝頓坦言:「他們應該比我們累,打起來卻比我們更有能量。」

兩隊都是「背靠背」出賽,「綠衫軍」前一場和勇士纏戰到2度延長賽落敗,黃蜂超過20分差距擊敗灰熊收下4連勝,不過昨天戰局卻由塞爾蒂克掌握,第三節團隊飆進7記三分球成勝負分水嶺,最終以98:93送給黃蜂主場第4敗。

塞爾蒂克教頭史蒂文斯認為遲來的勝利意義重大,「我們在接連出賽的表現棒極了,整個賽季、不論主客場都是,所以我們有充足自信,就算一開始打得掙扎,我們也能找到順風的時候,我們不會找任何藉口。」

為綠衫軍攻下全場之冠23分的布萊德利強調,每晚全隊求勝決心都不變,「有些人會說我們精神上經2度延長賽會累,沒贏球隊我們也很傷,但我們今晚仍求勝若渴,團隊也展現出來了。」

黃蜂本有機會追平比分,但貝頓終場前6.6秒的外線失手,就算板凳出發的林書豪也貢獻14分外帶5籃板,黃蜂仍沒在老闆喬丹在場下守住主場第11場勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言