親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺死守老鷹 帕克:要讓波總開心

2015-12-13 15:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

遇到老大哥馬刺,老鷹就是無能為力!

上一次交手只拿到88分的老鷹,今天碰上馬刺的防守更加淒慘無比,全隊命中率僅37.5%,三分球命中率20.8%,只得到78分,一度輸到28分之多,最終馬刺最後以103比78,大勝老鷹25分,本季兩度交手,馬刺一共贏了45分。

「和過去幾年相比,我們防守一直穩定提升。這一直是我的目標,就是要讓波波維奇(Gregg Popovich)開心。所以我總是賣力去防守,如果你無法打出防守,你是沒辦法為波總效力的。」帕克(Tony Parker)說。

在帕克的防守之下,提格(Jeff Teague)全場只拿到4分3助攻,而且5投0中,少了進攻發動機,老鷹攻勢幾乎全面停擺。

老鷹上半場只拿到25分,是本季所有比賽中最低的紀錄,也創下24秒進攻時限啟用後老鷹隊史主場上半場得分最低紀錄,老鷹曾在2013年1月14日客場對公牛的比賽中,上半場只得到20分;而上半場讓對手得到25分,也是馬刺隊史第5低,最低紀錄是22分。

「我們擁有一個美好夜晚,他們則是度過一個難熬的夜晚,這只是眾多比賽中的一場。」波波維奇說。

對上馬刺前助理教練布朗(Brett Brow)、布丹霍澤(Mike Budenholzer)所帶領的76人和老鷹,馬刺一共贏了76分。對此,波波維奇也再次展現他的黑色幽默,他表示自己真的很討厭去對上這些前助理教練們。

雷納徳(Kawhi Leonard)攻下22分10籃板5抄截4助攻,吉諾布里(Manu Ginobili)17分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)13分6籃板,鄧肯(Tim Duncan)只得到4分,但抓下10個籃板。

老鷹全隊僅有米爾賽普(Paul Millsap)得分超過兩位數,他拿下22分5籃板。

自從2010年1月28日以來,老鷹還沒有擊敗過馬刺,對戰已經吞下11連敗。老鷹想要復仇,也只能等到下一季了!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言