親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅接管戰局 快艇終結對籃網客場7連敗

2015-12-13 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

距離上一次快艇在客場擊敗籃網已經8年前的事情了!當時籃網還沒搬到布魯克林,而那時候的總教練法蘭克(Lawrence Frank),如今已經在快艇擔任助理教練,即便是籃網戰績跌落谷底,快艇還是難以攻克這座主場,苦吞7連敗。

而在今天,法蘭克終於看到快艇魔咒解除的一刻!

快艇在上半場繳出55.8%的命中率,取得13分領先,第四節雖然被籃網一波13比4攻勢追到2分差,但保羅和葛里芬接管戰局,兩人聯手拿下最後12分,快艇以105比100拿下久違的一勝。

葛里芬(Blake Griffin)和瑞迪克(J.J. Redick)兩人分別攻下21分,保羅(Chris Paul)得到15分14助攻3抄截,喬丹(DeAndre Jordan)則有12分12籃板的雙十演出。

「我們的防守已經有提升了,如果我們保持下去,我們就能達到我們想要的成績。」瑞佛斯(Doc Rivers)說。

籃網先發5人得分均達兩位數,楊恩(Thaddeus Young)18分、傑克(Jarrett Jack)16分11助攻5籃板,洛培茲(Brook Lopez)14分12籃板,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)和強森(Joe Johnson)各拿下15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言